了解加貝多核心!

星期一, 1月 01, 2007

加貝多創立於2005年,一向堅持所設計的作品需符合當代行銷視覺及創造高商業價值,因為我們知道『為客戶創造利潤才是商業設計的目標』,有如 DOUBLEMORE一樣,我們不只設計,每件作品期待創造加乘的利益給客戶。在如此擠壓的設計市場中,加貝多堅持”設計策略公司”在市場上才是最被看好的,加貝多一向以策略性設計獨具一格,將行銷關鍵也計算在設計成果當中,也是客戶期待長久與我們有合作的關鍵!

(+)加的哲學

DoubleMore,兩個英文單字中醞釀著,重新定位關於;設計層次中的隱藏需求。
好的需求,是從被人發現後並且實踐。不是以低廉價格佔了優勢,而是進一步的我們可以融入其中,實際滿足您的需要。
當整個世界都在強調品牌的同時,我們專注的是客戶實際的需求。
因為需要,所以重要。
您的重要,產生更多需要。

(-)減的保障

很多時候,精準需求,才是客戶的需要。因為專業的眼光,才能一筆接著一筆消除您多餘的不需要。剩下的,才是減去後,您最期待的需要。於是,最後有了我們的加乘,少的地方,就無後顧之憂。

You Might Also Like

0 comments

Subscribe