French Wise 第一波廣告回顧

星期一, 6月 28, 2010

第一波廣告終於要接近尾聲了,從廣告的拍攝到通路製作物,以及網路媒體操作,最近大大地給我們內部團隊,做了很多不少經驗累積,當然包括是對團隊中的震撼教育。

從專業上的拍攝,到行銷方面的策略建議(你知道的,只是建議,客戶不一定會接受...),小到各式各樣通路製作物的視覺設計,到網站互動以及Facebook各種議題操作。

真的,累到大家了。
想必,大家短時間內,功力又會大增不少。

下面,再迎接第二波廣告前,我們來回顧一下:
這三支青春無敵美女犧牲色相的博命演出吧。(哪裡博命了?你知道吃很多,是女人最矛盾的天敵...這真的很要命...我彷彿已經聽到眾多女性的尖叫聲了)


〈宵夜狂〉
Mina當初在選角的時候,頗受眾多男性親睞。(可是我們是女性廣告啊...Orz),某方面來說,的確她有一定的親和力。所以腳本上的設計,宵夜狂就是交給她來飾演了,賴在沙發上的確會讓人忽然想起干物女的人生呢。





〈媽媽樣〉
Ann是個很愛表演的女生,喔,應該是說非常,表演這種行為,似乎是天生的,雖然很多事情可以透過訓練。可是天生愛演的的人,往往都是藏也藏不住。媽媽樣這種難纏的角色,真是非常適合Ann啊。





〈貪ㄔ妹〉
Nikki有一張混血Face,坦白說,她的臉很容易吸引到人注意,但是有張突出的臉蛋,用在詮釋角色上,總是會有不少衝突,不過,還好貪ㄔ妹被她發揮地很好,無敵地Match!




後記:當時在喊action後的片廠,耳邊總是一直迴盪著三位青春女生的驚聲尖叫,現在回想起來,頗有恐怖片的氣勢,不知道看到這支廣告的消費者,會不會因為這些叫聲,提醒自己少吃一點,並吃得健康呢?

You Might Also Like

0 comments

Subscribe