「ONE SHOT 黃俊團的一瞬千擊」

星期一, 11月 28, 2011


史上最會嘴砲及號稱最內向的攝影師
同時也是我們公司的最愛之一,黃俊團出攝影集了!

他集結了目前人生看到的百態。
年輕即是本錢,用過剩的青春,累積到死去為止。這也是非常Rocker般的淬鍊!見證這個世代正在發生中的視覺,對於習慣太多美好事物的人們,偶爾也需要某種低調的衝擊,這本大型尺寸類似像FREE PAPER的編排,大概你的人生中,不會出現第二本。所以你只需要靜靜地的觀賞,或是用行動支持你熱愛的那些東西。



AngelBeat 黃俊團 1985年生於台北
高中畢業後原為一名多媒體設計師,因緣際會下得到了一臺小型傻瓜相機,進而成為一個自由攝影師並成立AngelBeatFoto。
充滿感情及故事性的畫面、慣用於廣角鏡頭貼近主題的方式,強迫性的讓觀者"站在現場"之風格最為出名。並深信照片本身會自己訴說照片本身的故事。
拍攝主題包括時尚、街頭、搖滾樂、刺青、同性戀文化、女體...等等,黃俊團用相機試圖證明人性廣泛價值及真實。


想了解更多黃俊團的作品或是加入他的粉絲專頁

You Might Also Like

0 comments

Subscribe